Светлана, Вас трудно представить без экстравагантной одежды. Чем вас привлёк бренд Cat Orange?

- Всегда интересно посмотреть, что происходит вокруг тебя. А потом, какая одежда может продаваться в бутике с названием «Cat Orange»?

Светлана Вольнова

Дизайнеры  Модного Дома Cat Orange уж точно знают «чего хотят женщины». Здесь есть и базовые вещи, и платья для свиданий, и деловые костюмы, и наряды для девушек- выпускниц. И всё это — по приятной цене, что заметно повышает настроение каждой девушке.

Светлана Вольнова

Вам нравится, что в коллекции весна- лето от Cat Orange, большинство платьев ярких насыщенных цветов?

- Разве это плохо? Я обожаю носить яркую одежду, чтобы на меня обращали внимание. Так что я была приятна удивлена, увидев вокруг себя не только оранжевую гамму, но и благородный серый, приглушённый красный, феерический зелёный, романтический голубой. Могу отметить, что насыщенные цвета – одна из главных фишек этого бренда.

Светлана Вольнова

Как вам коллекция коктейльных платьев?

- Я, конечно, как истинная женщина, сразу потянулась к коктейльным платьям. В Cat Orange есть платья для строгих леди: элегантно- закрытые, есть легкомысленные с открытой спиной, есть для любительниц носить соблазнительное декольте. Я примерила шелковое зелёное с открытыми плечами. Как оказалось, из коллекции для выпускных вечеров. По словам директора магазина, современные девушки на выпускной бал покупают не чопорные платья в пол, а дискотечные варианты. Чтобы потом ещё надевать их в ночной клуб.

 

Светлана Вольнова

Выходит, эта одежда на все случаи жизни?

- Выходит, что да. Сейчас для того, чтобы конкурировать с западными марками и китайскими подделками нужно знать на 100%, какую одежду создавать, чтобы вас полюбили клиенты.

Светлана Вольнова

Видно, что над каждой моделью немало потрудились и поинтересовались мнением многих женщин разных возрастов и стилей. Я бы выделила три плюса: хороший крой, красивые насыщенные тона, идеальное соотношение «цена- качество».

Светлана Вольнова

Из всех образов какой Вам понравился больше?

- Честно говоря, мне понравилось многое, но малиновое платье с элегантным бантом, по-моему, мне больше всех к лицу.

Светлана Вольнова

Впрочем, я бы не отказалась от шерстяного голубого, а мой друг отметил на мне зелёное с открытыми плечами. К счастью, доступные цены дают возможность уйти отсюда не с одной покупкой. Как правило, так поступают многие женщины, переступив хотя бы один раз порог бутика Cat Orange.

Светлана Вольнова